Buffet
Nossos cardápios são elaborados especificamente para cada tipo de evento, garantindo a satisfação de nossos clientes. Conheça nossos serviços para casamento, debutante, bodas e corporativo.
Canapés
- Alixela;
- Sardela;
- Barcaça com patê (Beringela, abobrinha, azeitona preta);
- Caponata;
- Pasta de abacaxi com gengibre;
- Pepino em conserva com catchup picante;
- Ricota com passas;
- Zuquini.
Salgados
- Coxinha;
- Kibe;
- Pérola de queijo;
- Risoles.
Mini pães
- Alcatra desfiada com cebola e molho;
- Frango desfiado com molho tártaro;
- Lombo canadense com cremely e tomate;
- Raps Variados;
- Mini cuscuz;
- Ragout.
Saladas Reis
- Salpicão;
- Tropical;
- Verde.
Entradas quentes
- Casquinha de Siri ou Bacalhau;
- Escondidinho;
- Volau Vent.
Massas
- Capeleti;
- Caneloni;
- Concilione;
- Espaguete ao alho, óleo e brócolis;
- Fuzili com atum;
- Gravatinha;
- Lasanha;
- Nhoque ao sugo;
- Pene;
- Rondele;
- Torto.
Molhos
- Ao pesto;
- Ao Sugo;
- Bolonhesa;
- Cremily;
- Espinafre;
- Quatro queijos.
Guarnições
- Arroz branco ao queijo;
- Arroz branco com passas;
- Arroz com amêndoas;
- Arroz branco;
- A Grega;
- Ao Limone;
- Arroz Milano;
- Piemonte;
- Arroz a Creola;
- Arroz Biro Biro;
- Risoto ao funghi sêco;
- Risoto ao champignon;
- Risoto ao Alho Poró;
- Batata Soutê;
- Panaché.
Churrasco
- Linguiças;
- Alcatra;
- Picanha;
- Maminha;
- Costela gaúcha;
- Coxa e sobrecoxa de frango.
Aves
- Filé de frango ao creme de milho;
- Fricassê;
- Gordon Blev;
- Medalhão;
- Parmegiana;
- Strogonoff;
- Xadrez.
Carnes
- Borgnone;
- Parmegiana;
- Strogonoff;
- Escalope ao molho madeira;
- Escalope de mignon grelhado e regado ao molho de funghi;
- Escalope de mignon grelhado e regado ao molho mostarda;
- Escalope de mignon grelhado e regado ao molho madeira e champignon;
- Escalope de Mignon Grelhado e Regado ao Molho Suiço (quatro queijos);
- Filé Mignon ao molho madeira;
- Lagarto ao molho madeira;
- Medalhão;
- Piquet;
- Rossine;
- Santimboca.
Peixes
- Bone Fame;
- Mares da Grécia;
- Moqueca;
- Thermidor.